読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

バクテーが割引不要の納得価格です シンガポール

なのでこちらを買いましたが、使いやすくて美味しかったです。やみつきになります。子供も問題なく頂けました。

コスパ最強と噂の♪

2017年02月10日 ランキング上位商品↑

バクテー シンガポールバクテーの素 18g[dfe シンガポール料理の素]

Amazonはこちら

詳しくはこちら b y 楽 天

炊飯器で時短で作りましたが!スープがめちゃ美味しい!でも!にんにくの臭いが部屋に充満しちゃいました。味がよく出るので!袋なしのほうが!スパイシーなバクテーが出来上がります。シンガポールやマレーシア発祥の薬膳スープかと。またリピートすると思います。初めて購入です。スープが美味しく豚バラ→鳥元→手羽先と変化させ、野菜も根菜、キノコ類を入れて3日間楽しみました。参鶏湯も好きですがこちらもいいですね。豚の代わりに鶏でもいけます。バクテーのスパイスがやみつきになります。今回は手羽元で作りました。煮込む前は八角の香りかな、胡椒、唐辛子の辛さもかなり強いですが、煮込むと肉の出しとあいまってとてもまろやかになります。スープはもったいないので!他の料理に使用しようと思います。ありがとうございました。シンガポールにホームステイしたこともありますがパクテー(肉骨茶)なるものの記憶がありません(^^;豚スペアリブ800gとにんにく1玉をこの粉末の素で煮るだけです。袋入りのバクテーの素も、使ったことがありますが、こちらは、袋なしの粉末を鍋に直接入れるタイプの商品です。 美味しいです。やはり!豚のスペアリブ入りのバクテーが一番美味しい。何より、ニンニクありきのバクテーなので、ニンニクたっぷり入れたら、美味しく食べられます。バクテーが食べたくて送料無料にするため安くもない値段で他の物を色々買ってしまいましたが、作ったバクテーは美味しかった。でも、材料がないときは、海鮮でも、何でも、鍋のように入れても、大丈夫です。温もるし体に良さそう。家の近くに、売っているところがなく、こちらで購入しました。お肉と根野菜など圧力鍋で煮込んでできるので、簡単ですし美味しいです。とても、シンプルな料理なので、このバクテーの素さえあれば、豚肉とニンニクと干しエビがあれば、美味しいバクテーの出来上がりです。私は鶏の手羽先、馬鈴薯、エリンギ、セロリで作りパーティに持参しましたが好評でした♪バクテーが家で手軽に作れて嬉しい。テレビで見たようにほろほろにはならなかったけど。。具も足しました。バクテーの素をシンガポールのお土産にいただいて食べたら凄く美味しかったので!同じものを探しましたがありませんでした。